一、法會日期:104221日星期六
二、法會時間:上午 09:30 ~ 11:30
三、報名方式:網路報名。若無法上網報名,請傳真或電洽林師姐。謝謝!
四、報名網址:  
https://docs.google.com/forms/d/1Or7zug89MC4qw3lMVRI8o8f5NqiNKnVpX3RuivMYC24/viewform
五、法會地點:
  上密院台北市佛學會
  台北市信義路6762265
六、聯絡方式:
  電話:(02)27594499 傳真:(02)27594399 e-mailgyuto.tw@gmail.com
  或洽林師姐:0988235056
七、超渡牌位、消災牌位:隨喜。

【煙供的對象與目的】

上供
十方三世一切諸佛菩薩、天龍護法、空行眾,在淨除施供者本身的所知及煩惱二障,並積聚福慧資糧。

下施
六道眾生:淨息他們累世諸罪障,幫助他們超脫輪迴之苦,得究竟涅槃之樂。其中有的聞煙便立即解脫,有的雖未即世成就,但因煙供力結了佛緣,於未來世中獲得解脫。
鬼魔冤孽:鬼魔冤孽因心懷瞋恨,隨時隨地都想恣肆殺人,因此若以煙供佈施,他們立即大樂,而平靜下來。所以佈施煙供可免除鬼怪惡靈之傷害,化解冤孽累劫的糾纏。
中陰49天之亡者:此時新亡者徬徨無依,又無身相,無法吞嚥飲食,因此藉由聞煙而得佛力之加持,獲得解脫,逕往佛土。

【煙供功德利益】

  1. 居所不安靜、不吉祥,薰之可驅除鬼厲障礙。
  2. 著魔、內心不安、精神異常者,聞香迅速除魔。
  3. 精神萎靡、身軟無力,聞香可提神。
  4. 身罹疾病,久治不癒之無明病,聞之可除病。
  5. 裝藏時用之。
  6. 可種福德、智慧資糧。

歡迎佛子們親臨法會現場同霑法露,現場可點燈祈福、填寫消災祈福祿位,參加者可隨喜發心參贊護持。無法親自參加者,亦可於網路上報名填寫回向名單或聯繫林師姐協助謄寫消災祈福祿位。
費用:隨喜參贊、隨喜參加。

郵政劃撥或銀行轉帳者,請將劃撥單或銀行帳號後5碼傳真或Email至本中心,並請註明姓名、連絡電話、地址以利開立及寄送收據。
費用:隨喜參贊。
【凡依止或修持雄天(或稱雄登、兇天)者,請勿參加佛學會之各項法會活動】

【歡迎隨喜護持上密院台北市佛學會】

護持方式
1.
郵政劃撥帳號:19871600 戶名:上密院台北市佛學會
2.
銀行:兆豐銀行(017)世貿分行 帳號:216-09-01207-3 戶名:上密院台北市佛學會

聯絡方式
中心地址:台北市信義路6762265 (佛學會交通資訊)
電話:(02)27594499 傳真:(02)27594399 e-mailgyuto.tw@gmail.com
中心總幹事林師姐:0988-235056

金剛護法、點燈等申請
上密院台北市佛學會的金剛護法、點燈等的申請書,請洽上密院 gyuto.tw@gmail.com

中心供養的四大壇城
本中心佛堂供奉釋迦牟尼佛,至尊宗喀巴父子三尊。此外為利益信眾生活資財、身體健康、事業成功,特別規劃長壽壇城、度母壇城、文殊壇城與財寶壇城。
1.
長壽壇城
主尊長壽佛,信眾對長壽佛祈請、供養、持咒,即能淨業、除障、增強體力,得到延壽。
2.
文殊壇城
主尊文殊菩薩,一切如來之智慧,為一切諸佛長子,司掌般若法門,供養、修持文殊法,可不斷增長智慧、福德,堅固記憶,令得聰辯。
3.
度母壇城
主尊綠度母,度母身相綠色表事業部,供養、修持度母則一切罪業消滅,一切魔障消滅,能救一切災難,而且無子息者,求男得男,求女得女,求財得財,長壽富貴皆能如願,成就極速,其功德利益無量。
4.
財寶壇城
主尊財寶天王,在釋迦牟尼佛住世時,天王在佛前立下誓願,願護持佛法,並給予眾生財富資糧,令其成就世間法,因此常行慈悲加善行利樂一切眾生,藉由本尊之大力加持,可事業順利,鴻圖大展,求財滿願。

每一壇城均設有點燈區,歡迎點燈供養。
各壇城點燈費用為每月100/(1200/)

金剛護法、點燈等費用
1.
金剛護法:300/(3600/),結緣個人(長壽壇城、文殊壇城、度母壇城、財寶壇城燈擇一)一年。
2.
金剛護法:500/(6000/),結緣個人(長壽壇城、文殊壇城、度母壇城、財寶壇城燈擇二)一年。
3.
金剛護法:1000/(12000/),結緣個人(長壽壇城、文殊壇城、度母壇城、財寶壇城燈)一年。
4.
金剛護法:3000/(36000/),結緣全家(長壽壇城、文殊壇城、度母壇城、財寶壇城燈)一年。
以上每位金剛護法,本中心喇嘛每月都會修法迴向,並傳真回印度上密院。
5.
長壽壇城燈、文殊壇城燈、度母壇城燈、財寶壇城燈每月各100/(1200/)

 

文章標籤
創作者介紹

上密院台北市佛學會

gyutotaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()