尊貴的上密院勘蘇札雅多殿仁波切《六臂黑瑪哈嘎拉灌頂》隨許灌頂(需報名)

一、      灌頂上師:尊貴的札雅多殿仁波切是上密院第122任堪蘇仁波切

二、      灌頂內容:《六臂黑瑪哈嘎拉》灌頂

三、      灌頂日期:8/25(二)

四、      灌頂時間:19:30

五、      資格限制:無。正信之佛教徒

六臂黑瑪哈嘎拉,乃上密院之不共護法,藏語〈貢波跋切袞謝〉,意為「淨諸障難依怙主」,乃千手千眼十一面觀音之化身,因菩薩思惟眾生難度之因,皆因魔障所纏擾,於是化現瑪哈嘎拉伏魔本尊,內懷徹骨之大悲,外顯無比之威猛相, 一面三目六臂,身現黑藍色,一面乃表示法身不動之本質,三目表對三世一切之了悟,及佛陀三身之化現,六臂表六波羅密,雙足表善巧方便與智慧,腳踏毗那夜迦表降伏群邪,虎皮裙表淨除一切貪念,身披象皮表淨除一切慢心,蛇飾為降伏瞋心,身上一切嚴飾則表其具足一切佛陀之一切德行, 足下日輪表示破除無明黑暗;蓮花代表清淨無染;背後智慧火焰乃摧毀一切心之散亂與掉舉。
修持六臂瑪哈嘎拉能降伏魔障,救度末法時期逐漸惡化的眾生,解除眾生生活的艱困及貧窮,圓滿有情眾一切善願。

六、      為維護師徒誓言清淨,凡依止、修持雄天(亦稱兇天、雄登)者,請勿參加!

七、      報名方式:網路報名。(僧、俗二眾皆需報名)截止日期:8/24 (一)20:00止。因場地有限,敬請即早報名。謝謝!

八、  報名網址: http://goo.gl/forms/Pmz9l4MdET

九、  灌頂地點:上密院台北市佛學會

台北市信義路六段76巷2弄26號5樓

電話(02)2759–4499,傳真(02)2759-4399,或洽林師姐0988-235056。

十二、灌頂費用: 免費 。 歡迎隨喜贊助這是必填問題

十、   

另誠徵本次法會功德主:

 圓滿功德主:功德金3萬元,結緣唐卡乙幅, 並將安排於本次法會時向仁波切獻身口意曼達。

 福慧功德主:功德金2萬元,結緣寶瓶乙個, 並將安排於本次法會時向仁波切獻身口意曼達。

 吉祥功德主:功德金1萬元,結緣上密院護輪乙個。

 如意功德主:功德金五千元,結緣佛學會四大壇城點燈一年。

 與會之所有功德主印度上密院皆會迴向祈福。

十三、銀行帳號:

郵政劃撥帳號:19871600戶名:上密院台北市佛學會

銀行帳號:兆豐銀行(017)世貿分行 帳號:216-09-01207-3戶名:上密院台北市佛學會

 

仁波切簡介

尊貴的上密院第122任院長扎雅多殿仁波切,札巴洛桑、滇巴給千(多殿祖古仁波切),為第二世扎雅多殿仁波切,乃是圓滿成就者協拉桑菩薩之轉世,西元1943年生於西藏康區扎雅寺附近,出生時在當地即有瑞相;身旁之石自然浮現六字真言。 幼年時受大成就者-也須曲扎之教導,圓備佛學基礎。

   仁波切9 歲進入拉薩哲蚌寺洛色林僧院學習,獲得達賴喇嘛尊者的二位親教師給予密續灌頂與殊勝教授。隨後在洛色林前住持貝瑪給千仁波切座前受沙彌戒。1959年仁波切逃離西藏到印度,持續學習五部大論等經典。22歲時,在達賴喇嘛尊者座前受比丘戒。37歲獲得最高的哈然巴格西學位。54歲通過無上密續的考試並圓滿修學。扎雅多殿仁波切於藏傳佛教四大派中聲譽崇隆,深受法王 達賴喇嘛稱許並咐囑代為巡迴各地弘法,曾赴喜馬拉雅山域拉達克、庫魯及印度境內等地區親自傳授大藏經論及宗喀巴大師所著道次第等殊勝佛法。更於西元1991年起以寺院名遠赴歐美各地弘揚佛法。55歲經法王 達賴喇嘛任命維拉朵寺之住持,59歲陞座為上密院副院長圓滿職務後陞任上密院院長。西元20043~4間仁波切應尊者之指示來台成立上密院台北市佛學會並傳授勝樂金剛教證灌頂大法及上密院護法尊灌頂。

   仁波切圓滿的修學且嚴持戒律、解行俱優,並擁有很多殊勝與不共的經續傳承。實為不可多得之具量上師。此次應邀來台弘法,祈諸位法友珍視難逢因緣,同霑仁波切甘露法雨,共證無上菩提。

交通

1.公車站:

(1) 33、46、207、277、信義(新)幹線、綠16 國稅局宿舍-站下車,走至信義路六段38號轉進巷子即可到佛學會,步行約三分鐘

(2) 20、612於 松德站下車,步行五分鐘至佛學會

(3)257、263、286、299於松山商職-站下車,往信義路六段方向,步行十分鐘至佛學會

(4)紅56於信義松德路口下車

2.捷運:

(1) 捷運信義線象山站3號出口,往信義路六段方向直走至信義路六段38號右轉進巷子即可到佛學會,全程約8分鐘

(2)捷運藍線市政府站 3號出口,直走後右轉往松仁路方向於公車 興雅國中站 可轉搭公車 46至國稅局宿舍-站下車步行三分鐘至佛學會

(3)捷運藍線永春站4號出口,直走至松山路右轉,於公車 永春公寓站 可轉搭公車277至國稅局宿舍-站下車,步行三分鐘至佛學會

3.火車:松山火車站下車

(1)搭乘紅56捷運接泊車至信義松德路口下車步行三分鐘,

(2)或搭乘綠16國稅局宿宿下車(例假日停駛),

(3)或往松山路步行八分鐘過永吉路可轉搭公車 277至國稅局宿舍-站下車步行三分鐘至佛學會

(4)可轉搭公車 299至松山商職-站下車,往信義路六段方向,步行十分鐘至佛學會

 

上密院台北市佛學會徵求金剛護法(每月100/300/500/1000/3000),本會除備有四大壇城可供點燈外,常駐喇嘛可提供修法及裝臟等服務,若需要者可向本會接洽。

 【凡依止或修持雄天(或稱雄登、兇天)者,請勿參加佛學會之各項法會活動】

 

上密院台北市佛學會 合十 

文章標籤
創作者介紹

上密院台北市佛學會

gyutotaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()